Cuando residía en Barcelona, hacía encargos y preparaba eventos, pero hace un tiempo hice un cambio de vida y me fui a vivir a Francia junto a mi marido y mis hijos.
Siento no poder prepararos vuestros dulces favoritos, pero siempre tenéis la opción de hacerlo vosotros mismos. Es fácil. Solo se necesita un poco de curiosidad, amor y cariño. Lo de más se puede comprar en el supermercado:)
No dejéis de «pastelear» y de cocinar cosas ricas. Es divertido, enriquecedor y relajante. Espero que disfrutéis de mi blog y que os sea útil. Y para cualquier duda aquí me tenéis:).
Os espero.
Uliana.
Ульяна, добрый день! Вы еще принимаете заказы? Очень захотелось чего-нибудь давно забытого и вкусного. Оставляю Вам мои координаты 655169522 s.samarina@gmail.com Светлана
Дорогая Света!
С удовольствием бы приготвила для Вас что-нибудь вкусненькое, но, к сожалению, если Вы немного знакомы с содержанием моего блога, несколько месяцев назад я с семьей переехала жить во Францию. Теперь в Барселону приезжаю только в гости к друзьям и родным. Жаль, но если вдруг будете во Франции, заходите в гости,:) Обязательно угощу Вас чем-нибудь забытым и вкусным:)
Всего хорошего!
Уля.
Hola Uliana!
Acabo de conocer tu bloc y me ha encantado.
Me gustaría que me dieses una receta de galletas fáciles e inolvidables cuando las comes, parecida a la que tienes de especies.
También una masa fácil para hacer pizzas.
Me encanta la repostería pero sin complicaciones.
Muchas gracias.
Hola Mari Carmen!
Gracias por visitarme y me alegro que te hayan gustado mis recetas. La receta de masa para hacer pizzas es la básica: levadura de panadería, agua, harina, sal y un poco de aceite de oliva. Pero hace falta tiempo para que suba. Si quieres una que sea más rápida, utiliza esta:
La preparas en un periquete por la noche y la dejas en la nevera, por la mañana ya la puedes trabajar, además se congela sin problemas y está igual de rica. Salen unas pizzas finas y deliciosas.
Respecto a las galletas, si te gustan las de avena, prueba estas:
y por supuesto estas:
Me encantan!!! Pero son un poco más complicadas de preparar.
Suerte y espero que sigas visitándome!
Un abrazo.
Uli.
Muchas gracias por contestarme, pero realmente los links que me mandas no son de las galletas que yo quisiera hacer pues a mi me gustaría con especies pero sin ser demasiado especiadas.
El link que me mandas no es de pizza sino de unos bollos y llevan mantequilla.
De todas maneras me parecen geniales todas tus recetas.
Hay una tarta que acabas de poner hace poco de avellanas y miel y me parece que tiene que estar buenísima, me recuerda a una que hago yo que es de almendras y cabello de ángel.
No sé si podría cambiar el cabello de ángel por la miel? Aunque yo creo que si. Qué opinas?
Un abrazo,
Mari Carmen
Hola Mari Carmen,
Galletas especiadas son las que puedes encontrar en mi blog. Por el momento no tengo más recetas.
https://lacocinadeuliana.wordpress.com/category/galletas/
Respecto a la pizza, la receta que te dí es de bollos pero tienes que tomar la receta de la masa. Y sí, lleva mantequilla, pero eso no impide que se pueda usar para hacer una pizza, todo lo contrario. Me pediste una receta sencilla, y esta lo es. Yo he probado hacer pizzas de esta masa y salen buenísimas.
Respecto al cabello de angel, la verdad es que nunca he trabajado con este producto (personalmente no me gusta) y no sé si se puede cambiar por la miel, pero supongo que si. Quizás todo sea probar:).
Gracias una vez mas y suerte con tus recetas
Uli.