Encargos

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Cuando residía en Barcelona, hacía encargos y preparaba eventos, pero hace un tiempo hice un cambio de vida y me fui a vivir a Francia junto a mi marido y mis hijos.

Siento no poder prepararos vuestros dulces favoritos, pero siempre tenéis la opción de hacerlo vosotros mismos. Es fácil. Solo se necesita un poco de curiosidad, amor y cariño. Lo de más se puede comprar en el supermercado:)

No dejéis de «pastelear» y de cocinar cosas ricas. Es divertido, enriquecedor y relajante. Espero que disfrutéis de mi blog y que os sea útil. Y para cualquier duda aquí me tenéis:).

Os espero.

Uliana.

6 respuestas a Encargos

  1. Светлана dijo:

    Ульяна, добрый день! Вы еще принимаете заказы? Очень захотелось чего-нибудь давно забытого и вкусного. Оставляю Вам мои координаты 655169522 s.samarina@gmail.com Светлана

    • Uliana dijo:

      Дорогая Света!
      С удовольствием бы приготвила для Вас что-нибудь вкусненькое, но, к сожалению, если Вы немного знакомы с содержанием моего блога, несколько месяцев назад я с семьей переехала жить во Францию. Теперь в Барселону приезжаю только в гости к друзьям и родным. Жаль, но если вдруг будете во Франции, заходите в гости,:) Обязательно угощу Вас чем-нибудь забытым и вкусным:)
      Всего хорошего!
      Уля.

  2. Mari Carmen dijo:

    Hola Uliana!
    Acabo de conocer tu bloc y me ha encantado.
    Me gustaría que me dieses una receta de galletas fáciles e inolvidables cuando las comes, parecida a la que tienes de especies.
    También una masa fácil para hacer pizzas.
    Me encanta la repostería pero sin complicaciones.
    Muchas gracias.

    • Uliana dijo:

      Hola Mari Carmen!
      Gracias por visitarme y me alegro que te hayan gustado mis recetas. La receta de masa para hacer pizzas es la básica: levadura de panadería, agua, harina, sal y un poco de aceite de oliva. Pero hace falta tiempo para que suba. Si quieres una que sea más rápida, utiliza esta:

      «Pirozhkí» con col y setas


      La preparas en un periquete por la noche y la dejas en la nevera, por la mañana ya la puedes trabajar, además se congela sin problemas y está igual de rica. Salen unas pizzas finas y deliciosas.
      Respecto a las galletas, si te gustan las de avena, prueba estas:

      Galletas de avena (buenísimas!)


      y por supuesto estas:

      Sablé breton


      Me encantan!!! Pero son un poco más complicadas de preparar.
      Suerte y espero que sigas visitándome!
      Un abrazo.
      Uli.

  3. Mari Carmen dijo:

    Muchas gracias por contestarme, pero realmente los links que me mandas no son de las galletas que yo quisiera hacer pues a mi me gustaría con especies pero sin ser demasiado especiadas.
    El link que me mandas no es de pizza sino de unos bollos y llevan mantequilla.
    De todas maneras me parecen geniales todas tus recetas.
    Hay una tarta que acabas de poner hace poco de avellanas y miel y me parece que tiene que estar buenísima, me recuerda a una que hago yo que es de almendras y cabello de ángel.
    No sé si podría cambiar el cabello de ángel por la miel? Aunque yo creo que si. Qué opinas?
    Un abrazo,
    Mari Carmen

    • Uliana dijo:

      Hola Mari Carmen,

      Galletas especiadas son las que puedes encontrar en mi blog. Por el momento no tengo más recetas.
      https://lacocinadeuliana.wordpress.com/category/galletas/
      Respecto a la pizza, la receta que te dí es de bollos pero tienes que tomar la receta de la masa. Y sí, lleva mantequilla, pero eso no impide que se pueda usar para hacer una pizza, todo lo contrario. Me pediste una receta sencilla, y esta lo es. Yo he probado hacer pizzas de esta masa y salen buenísimas.
      Respecto al cabello de angel, la verdad es que nunca he trabajado con este producto (personalmente no me gusta) y no sé si se puede cambiar por la miel, pero supongo que si. Quizás todo sea probar:).
      Gracias una vez mas y suerte con tus recetas
      Uli.

Deja un comentario