Arbol de Navidad de hojaldre

 

 

Quedan pocas horas para que el año acabe. El año 2016 que hace un año recibimos, como 20161227_163156_resizedcada vez, llenos de ilusión, buenos propósitos, bonitos deseos, gratitud y sueños.  Creo que este año fue muy bueno pero pediré que el año 2017 sea aún mejor y nos traiga a todos paz, comprensión, salud y muchísimo amor. Deseo que nos amemos cada día más fuerte, que los seres humanos dejen de matarse por dinero  y poder, y que el mundo sea mejor para todos. Para recibir el año 2017 os regalo esta receta fantástica, fácil y riquísima. Y sobre todo muy festiva. Un arbolito de navidad de hojaldre. Solo os harán falta dos láminas de la masa de hojaldre rectangulares, el relleno que queráis (no muy líquido, puede ser dulce o salado, yo he optado por salsa de tomate, bacon y queso rallado) y un poco de huevo batido.

Estiramos la primera lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno. Esparcimos el relleno y cubrimos con la segunda lámina. Después las fotos os explicarán mejor que yo. Untar con huevo batido por encima. Se puede espolvorear con semillas de sésamo o amapola. Hornear hasta que se dore bien y después solo queda servir, sorprender a los invitados, comer y celebrar la llegada de este nuevo año que será próspero y bueno para todos.

Un abrazo a todos vosotros, mis queridos lectores y seguidores, buena cocina y buen año!

Acerca de Uliana

Soy una amante de la cocina y de la comida
Esta entrada fue publicada en Cocinas del mundo, Entrantes, Francesa y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario