Profiteroles

101_7017Todos conocemos estas pequeñas delicias. Rellenas y sabrosas bolitas de masa cocida. Mmmmmm…. Aquí se suelen rellenar con nata montada (como la mayoría de tartas, brazos de gitano, etc., etc. ) 🙂 pero en Francia existen numerosos rellenos y uno de los más típicos y básicos, y es como por ejemplo está acostumbrado a tomárselos mi marido, es rellenarlos con helado de vainilla y bañarlos con el chocolate caliente. La combinación de frío-caliente es fantástica y creo que gusta a todo el mundo. La receta de la masa cocida la podéis encontrar en mi blog (eclairs o Pets de nonne por ejemplo), y lo demás es muy fácil: hacemos un corte, rellenamos con helado de vainilla y lo bañamos todo con chocolate caliente a gusto. Ñam!!!!

101_7020

Anuncios

Acerca de Uliana

Soy una amante de la cocina y de la comida
Esta entrada fue publicada en Cocinas del mundo, Francesa, Postres y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Profiteroles

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s