Rochers à la noix de coco – “Rocas” de coco

Una receta ideal para los amantes de coco. Estas deliciosas “rocas” de coco se preparan en un santiamén y de una manera muy fácil. También es un clásico de la pastelería francesa. Os invito a probarlas 🙂

Ingredientes:

180 g de coco rallado, 2 claras de huevo, 120 gr de azúcar glass y un poco de azúcar avainillado.

Mezclamos con las manos todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme.

A continuación formamos bolitas con ambas manos y les damos forma de una pequeña roca. Las colocamos todas en una bandeja de horno con una lámina de silicona o papel vegetal ligeramente engrasado, dejando un pequeño espacio entre ellas.Horneamos en el horno precalentado a 210ºC durante 10 minutos, hasta que las “rocas” se doren bien. Las sacamos del horno y dejamos que se enfríen encima de la bandeja del horno. Cuando estén frias, las podemos retirar. Mejor no guardarlas tapadas, ya que se ablandarían y dejarían de ser crujientes.

Disfrutad de las “rocas”, es un dulce bastante sano, sin grasas, sino con mucha proteina. Un auténtico placerrrrr!

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Acerca de Uliana

Soy una amante de la cocina y de la comida
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