Lazos de hojaldre

¿Qué hacer con la masa que sobra?

 Seguro que todos nos lo hemos preguntado alguna vez. Aquí os doy una idea. Si la masa que os ha sobrado es hojaldre, aprovechadla para estos lacitos y ya tendréis una tapa alternativa y muy apetecible para el aperitivo 🙂

Cortad la masa sobrante y estirada en tiras y torcedlas de esta manera:

Después “rellenadlas” con lo que os apetezca. En mi caso son semillas de sésamo, orégano, tomate seco picado, un poco de pesto y queso rallado. Pero también pueden ser dulces: con pasas, semillas de amapola, trocitos de chocolate

Untadlo con un poco de huevo batido y hornead unos minutos hasta que se doren. Dejad enfriar y servir con una cerveza fresca, una copita de cava como aperitivo. Es super fácil y queda muy elegante para cuando tengais invitados y querais sorprenderles con algo original.Bon appétit!

Anuncios

Acerca de Uliana

Soy una amante de la cocina y de la comida
Minientrada | Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Entrantes y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s